前男友还喜欢你却又不复合还一直聊天是什么意思

1个回答
摘要 如果他不喜欢你了,那分手后也不会和你有联系了
咨询记录 · 回答于2022-04-05
前男友还喜欢你却又不复合还一直聊天是什么意思
前男友喜欢着,但是却不复合,可是却一直有聊天的行为会有几种可能,一个是他还放不下这段感情,还想通过时间好一点点的放下,保持聊天状态也不会让自己变得难受。另一个是他还不知道女孩的心意,所以通过聊天来试探,看看女孩是否会有想复合的意愿,不至于自己一上来就是失败。当时是谁提的分手呢?
我提的,因为他的朋友告诉我,他不喜欢我。
他朋友怎么会这么说呢?会不会有什么误会呀
如果他不喜欢你了,那分手后也不会和你有联系了
当时你提的分手,他的态度是怎么样呢
他没有挽留的意思。
七八个月过后又突然给我发消息了。然后一直到现在。嗯,基本上每天都有联系。有的消息也有点暧昧。还有通过坦白说来试探我是否很喜欢他。
当时直接同意吗?没有问原因这些吗?
那说明还是我刚刚说的第二种情况概率比较大哦,他也不想一上来就说复合,因为过去好几个月了,也不知道你的心意如何,所以先试探了解一下你的状态
一直到现在是持续了多久呀?
有三四个月了。
那他试探你还是否喜欢他,你是怎样回复的呢
我发的喜欢。,他应该也知道我还喜欢他,可是他没有什么任何的动作。就这样一直持续下去。
那你也是想要复合的是吗
那很多时候应该都是他在主导着你们聊天吧,比如你说的喜欢应该也没有引导他下一步怎么做吧?