老公每次喝完酒都回跟我吵架,我该怎么办

1个回答
摘要 “喝完酒后就啥都不知道了,做了什么事情也不清楚。每次都是这样,只要他一喝酒,遭罪的都是家人。所以,如果你的老公每次喝酒后都和你吵架,你可以把吵架的内容录下来。如果他对你不利,例如动手打你,你应该直接报警处理。你不能一直忍着,你想想这一辈子这么长,你能忍多少次?而且,刚开始可能不严重,但慢慢会越来越暴力。到那时,你找谁求助?因此,这个事情,你需要和你的老公好好谈谈。如果他不能戒酒,总是借着酒劲欺负你,你们沟通不来的话,你以后的日子就难过了。”
咨询记录 · 回答于2024-01-07
老公每次喝完酒都回跟我吵架,我该怎么办
建议您还是和您的爱人好好的沟通一下
像你老公就是那种喝了酒就会变成酒品,不好的人,而且喝了酒之后脾气完全就变了。也有很多像这样子的人,所以说这样的人最好不要喝酒,一喝酒就发酒疯,受罪的都是自己的家人。
我喝完酒后就啥都不知道了,做了啥事也不清楚。每次都如此,只要他一喝酒,遭罪的都是家人。因此,若你的丈夫每次喝酒后都与你吵架,你可以录下吵架的内容,或者如果他打你,你应该直接报警处理。你不能一直忍着,一辈子这么长,你能忍多少次?而且,如果暴力行为刚开始不严重,但逐渐加剧,到时候你找谁求助?所以,你需要和丈夫好好谈谈。如果他不能戒酒,总是借酒欺负你,而你们沟通无果,那么你以后的日子将会很难过。