14岁学芭蕾舞晚么?

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,
14岁学芭蕾舞不晚,属于正常发育区 ,非常适合14岁的少年和少女学芭蕾
咨询记录 · 回答于2022-04-11
14岁学芭蕾舞晚么?
你好,很高兴回答你的问题,14岁学芭蕾舞不晚,属于正常发育区 ,非常适合14岁的少年和少女学芭蕾
传统的古典芭蕾技术建筑在外开、伸展、绷直的审美基础之上的。它包括脚的5种基本位置、3种基本舞姿古典芭蕾的这些基本动作。
但是我身高150,体重,五十公斤还可以学吗
14岁是学习芭蕾的黄金时期。
身高1m5,体重50kg是可以学的,但是你需要减肥
对体重的要求不易太重
该怎么样减肥呢
每天加强锻炼,最好是饮食方面,不要吃太多脂肪 类的食物
多吃清淡食物,蔬菜水果要多吃
如果这样子,到六月份,能减到40公斤吗,四十公斤可以学芭蕾吗
减到40kg是可以的 ,需要加强锻炼,不能偷懒,要坚持下去
好的谢谢(*^o^*)
不用谢,同学
四十公斤适合学芭蕾吗
四十公斤适合学芭蕾,首先你的身体比较灵活 ,在学习芭蕾舞蹈的时候,更不会那么拘束 ,就会更灵活 。
好的,小的时候挺瘦的,没有别人教我就会劈叉,但是长大了人胖了,就不行了
你好,所以现在你就要加强锻炼,少吃脂肪类的食物 ,多吃蔬菜水果 ,最好每天坚持跑步