会展活动的主体包括哪些?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,会展的市场主体包括办展机构、参展商、观众、服务提供商、会展场馆等。
(1)办展机构分为主办单位、承办单位、支持单位等。
(2)参展商是办展机构的收入的主要来源,是展会服务的主体。
(3)观众划分为专业观众和非专业观众。
(4)会展是一个系统工程,需要多家单位共同合作来为参展商和观众提供高质量的专业服务。
(5)会展场馆是会展的载体,包括会展中心、会议中心、会议酒店等,是会展得以进行不可缺少的部分。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
会展活动的主体包括哪些?
您好,很高兴为您解答,会展的市场主体包括办展机构、参展商、观众、服务提供商、会展场馆等。(1)办展机构分为主办单位、承办单位、支持单位等。(2)参展商是办展机构的收入的主要来源,是展会服务的主体。(3)观众划分为专业观众和非专业观众。(4)会展是一个系统工程,需要多家单位共同合作来为参展商和观众提供高质量的专业服务。(5)会展场馆是会展的载体,包括会展中心、会议中心、会议酒店等,是会展得以进行不可缺少的部分。
希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快