一个男性朋友突然不让我看他朋友圈是什么意思?说明这男人对我有戒心

1个回答
摘要 当一个男性朋友突然不想让您看他的朋友圈的时候,说明他的某些东西不想让您看到
咨询记录 · 回答于2022-04-30
一个男性朋友突然不让我看他朋友圈是什么意思?说明这男人对我有戒心
当一个男性朋友突然不想让您看他的朋友圈的时候,说明他的某些东西不想让您看到
让你看到后会让他又或是您尴尬的
所以干脆屏蔽了您
另外还有一种可能那就是你个男生从这一刻起,已经不把您当朋友看待了
请问您和这个男生是个什么样的关系呢?
是男朋友不爱自己了吗?用这样的方式来逼自己放手吗?
您和他之间有没有发生过什么矛盾呢?
如果是吵架,然后已经开始闹分手了
那他的这条朋友圈就有关于其她女孩的信息
所以才不想让您看到的
恋爱关系、在一起差不多一个月、前期是他找我、后期因为异地恋、我去找他、我和他在老家相亲认识的、是不是得到了就不珍惜我了?
好朋友之间倘若屏蔽了对方的朋友圈,就已经不打算做好朋友了而男女朋友之间倘若也屏蔽对方的朋友圈,说明这个男孩已经开始变心了