单反相机最好的是哪一款呀?

1个回答
摘要 单反相机最好的是哪一款呀?
您好亲,个人推荐佳能的、1.佳能Canon:始创于1937年日本,全球领先的生产影像与信息产品的综合集团,财富全球500强企业,佳能(中国)有限公司。
2.尼康Nikon:于1917年日本,全球著名的光学产品设计和制造商,行业领先品牌,尼康映像仪器销售(中国)有限公司。
3.索尼SONY:始创于1946年日本,全球高端显像领导品牌,世界知名品牌,信息技术行业领先者,索尼(中国)有限公司。
4.富士FUJIFILM:世界规模最大的综合性影像信息、文件处理产品及服务的制造和供应商之一,富士胶片(中国)投资有限公司。希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-31
单反相机最好的是哪一款呀?
单反相机最好的是哪一款呀?您好亲,个人推荐佳能的、1.佳能Canon:始创于1937年日本,全球领先的生产影像与信息产品的综合集团,财富全球500强企业,佳能(中国)有限公司。2.尼康Nikon:于1917年日本,全球著名的光学产品设计和制造商,行业领先品牌,尼康映像仪器销售(中国)有限公司。3.索尼SONY:始创于1946年日本,全球高端显像领导品牌,世界知名品牌,信息技术行业领先者,索尼(中国)有限公司。4.富士FUJIFILM:世界规模最大的综合性影像信息、文件处理产品及服务的制造和供应商之一,富士胶片(中国)投资有限公司。希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!
佳能最好的单反相机是什么型号
【问一问自定义消息】
佳能最好的单反相机是什么型号您好亲,个人以为最好的单反相机为:EOS-1D X Mark III。其作为「EOS-1D X Mark II」的次代机,是以佳能的极致高画质和高速性能为目标而设计的机种。里面搭载「DIGIC X」数字影像处理器与全画幅感光元件,且连拍速度可达到每秒16张,可说是以最高等级的规格傲视其他单反相机。再加上整体反应时间短暂,职业运动比赛等极速移动的被摄体都能完美捕捉,当然用于一般录影或是夜间拍摄也都相当合适。希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!