情人节给男人发红包了,他收了,没给我回红包,是什么心里

1个回答
摘要 可能是想看看你是否真的想给他红包,就是考验你,看看你会不会因为他没回红包而生气。还可能是占便宜的心里,觉得收了你的红包,就不回你了。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
情人节给男人发红包了,他收了,没给我回红包,是什么心里
可能是想看看你是否真的想给他红包,就是考验你,看看你会不会因为他没回红包而生气。还可能是占便宜的心里,觉得收了你的红包,就不回你了。
当然,这还需要看看你们平时的关系状态怎样
如果平时很好,那么男人这样做就不是故意的,而是觉得情人节,女人发给男人红包也是可以的
这是我的理解。如果你觉得我的回答不够全面,可以再具体说说情况,我好更好地帮到你哈~~
我们平时关系还可以的,认识一年多了。如果我有什么困难,他都会主动给我转账的,但我没接受过。今天刚好情人节,他起的很晚,就给他发了个红包,他收了,就是没收到回礼,感觉不爽
以前的节日,他会主动给我发红包,而每次我都会回个红包过去。他也跟我说过,说我们俩不要分得那么清楚。所以这样的情况下,到底是礼尚往来呢还是只默默地接受呢,不懂,感觉谈不来恋爱了
嗯嗯,我看到了你的回复
可能他觉得你还是和之前一样,不会收,那他就想着不给你发了
能感觉出,他收了红包心情非常好!再怎么样,也得给我说两句吧,或者回个小红包意思意思啊。他这样感觉心里不重视我呢,心里没有我呢
嗯嗯,我看到了你的回复
那你可以和他好好聊聊,就说出刚刚你和我说的那些话,让他知道你也是渴望被关注被重视的,这样他才有可能改变呀
因为之前的你让他习惯了接收。现在你要改变,让他懂得付出。
就是直接沟通吗?我们是异地,总感觉没安全感
嗯嗯,我看到了你的回复
可以开玩笑似的,也可以撒娇似的,就是心平气和,不带情绪地说出来呀
比如,前天,我跟他说我的银行卡冻结了,他很着急地要给我转账,怕我没钱花,从这一点,我觉得他还是挺好的,还是关心我的。就是两个人在相处过程中,有时候不知道怎样去相处会更轻松些。
老师,请问异地恋,怎样保持呢
嗯嗯,我看到了你的
异地恋最重要的是信任。就是多从信任的角度理解对方。然后是多沟通,多分享,因为这是了解彼此,增进感情的方式。再之后是想办法结束异地恋,就是要做个规划,这会给彼此信心