小升初的录取通知书已经下来还能换学校吗

1个回答
摘要 您好,小升初的录取通知书已经下来不能换学校的。分析如下:被学校录取后,个人档案就已经传到该校了,换学校必须先申请退档,学校一般是不会答应给退的。其次,现在各个学校基本都已经录取满了,不缺学生了,都过了报名的时间了。因此是换不了学校的。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!左下角记得赞哟
咨询记录 · 回答于2022-08-20
小升初的录取通知书已经下来还能换学校吗
您好,小升初的录取通知书已经下来不能换学校的。分析如下:被学校录取后,个人档案就已经传到该校了,换学校必须先申请退档,学校一般是不会答应给退的。其次,现在各个学校基本都已经录取满了,不缺学生了,都过了报名的时间了。因此是换不了学校的。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!左下角记得赞哟
档案已经传到录取学校那是不是学籍就已经建到这个学校了
对的
录取通知书下来还没正式报名
被录取了,档案就被学校给提走了
没正式报名,也需要退档案