片子刚开始是一个男子躲避警察的追捕 跳进了他女朋友的洗澡桶,后来女朋友去了一个富翁家做保姆

1个回答
摘要 亲,您这个电影应该是刘德华的《与龙共舞》。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
片子刚开始是一个男子躲避警察的追捕 跳进了他女朋友的洗澡桶,后来女朋友去了一个富翁家做保姆
亲,您这个电影应该是刘德华的《与龙共舞》。
《与龙共舞》是由永盛电影制作有限公司出品,王晶执导,刘德华、张敏、吴孟达、叶德娴主演的一部爱情喜剧电影。讲述了富家子弟龙家俊与公司员工月光在大屿山发生的一段爱情故事
不是这个
亲,您还记得更多的电影情节吗,这样有助于我帮你查找。
片子刚开始是一个男子躲避警察的追捕 跳进了他女朋友的洗澡桶,后来女朋友去了一个富翁家做保姆,后来富翁 喜欢上了保姆 准备死后把财产留给保姆 可是富翁儿子知道了请杀手来杀这个保姆 那个保姆和她男朋友 后来好像是富翁儿子请来的男杀手 被一个女杀手杀了 请问谁知道这部电影叫什么名字?
好像是三级片
衰鬼抓狂港译:惊魂今晚夜
亲你看看这个是不是。
还有一个《铁皮鼓》
不是
香港电影
港译:惊魂今晚夜 这个就是香港的哦
已赞过