做美容开店需要什么证件

1个回答
摘要 您好亲,很荣幸为您解答,需要持卫生许可证、身份证、房屋产权证(合同租赁证)或其它有效证件到当地公安部门办理特殊行业许可证。需要办理相关证件有营业执照、卫生许可证、
咨询记录 · 回答于2022-08-05
做美容开店需要什么证件
您好亲,很荣幸为您解答,需要持卫生许可证、身份证、房屋产权证(合同租赁证)或其它有效证件到当地公安部门办理特殊行业许可证。需要办理相关证件有营业执照、卫生许可证、
开个美容店需要些什么证件
亲~需要持卫生许可证、身份证、房屋产权证(合同租赁证)或其它有效证件到当地公安部门办理特殊行业许可证。需要办理相关证件有营业执照哦
税务登记证要不要
亲~需要税务登记证哦,税务登记投资者凭本人身份证原件领取并填写《个人税务登记表》,并携带营业执照原件附在相应的税务登记窗口办理税务登记。
已赞过