如何与死缠烂打的男友分手

1个回答
摘要 如果上面几种情况都做了还是无法分手,那就来最损招!暂时别去工作,一直呆在他那里,吃喝拉撒一切不顾形象的去做,让他看到一个已经没有救了的颓废的你!如果他还是一个正常的男人,权衡利弊都觉得你不是可继续过日子的人,自然会甩了你,一定不要要过多的交流,让他把注意力放在其它女人身上
咨询记录 · 回答于2021-12-07
如何与死缠烂打的男友分手
第一招:损自己,往死里损第二招:态度要坚决,不可心软第三招:谎称自己身体差,不健康第四招:丑化自己第五招:观察他讨厌什么就去做……
不管怎样都做了,总是拿自己的生命去威胁我
要么就威胁我去找我家人给我家人打电话
请问有哪位老师教我如何摆脱这样的噩魔
如果上面几种情况都做了还是无法分手,那就来最损招!暂时别去工作,一直呆在他那里,吃喝拉撒一切不顾形象的去做,让他看到一个已经没有救了的颓废的你!如果他还是一个正常的男人,权衡利弊都觉得你不是可继续过日子的人,自然会甩了你,一定不要要过多的交流,让他把注意力放在其它女人身上
已赞过