我和我老公结婚二十五年了,我们是二婚,我来时带一男孩。现在都二十八岁了,

1个回答
摘要 您孩子现在住的房子如果是你和他结婚以后共同努力建的那么肯定是会分到的。
咨询记录 · 回答于2022-01-27
我和我老公结婚二十五年了,我们是二婚,我来时带一男孩。现在都二十八岁了,
您好,很高兴为您解答。请问您有什么需要帮助的呢。
我和我老公结婚二十五年了,我们是二婚,我来时带一男孩。现在都二十八岁了,由于我们感情不合现在他提出离婚,可是由于我儿子结婚后户口没拉开,户主还是他,他说离婚后就我儿子现在住的房子也不给我儿子也就是说我和我儿子一无所有
这个房子是他的婚前财产吗
是我们结婚后建的,
哦哦,我个人认为婚后共同财产肯定是不可能说您和你们儿子什么都没有的,亲,这个问题我认为您咨询专业的律师可能比较好,因为你们题目没有说明是财产纠纷问题所以我说的可能不一定对,我建议您咨询专业律师比较好,您说呢。
婚后财产这个肯定是属于共同财产的呢
您孩子现在住的房子如果是你和他结婚以后共同努力建的那么肯定是会分到的。