有一个欧美的电影,里面有一个女天使,情节不记得了,叫什么名字啊,大概说的什么??

1个回答
摘要 答:《天使在人间》(Date with an Angel) 编剧: 汤姆 麦克洛克林 (Tom McLoughlin) 导演: 汤姆 麦克洛克林 (Tom McLoughlin) 主演: Michael E. Knight / Emmanuelle Béart / Phoebe Cates 上映年度: 1987 语言: 英语 制片国家/地区: 美国
咨询记录 · 回答于2022-02-18
有一个欧美的电影,里面有一个女天使,情节不记得了,叫什么名字啊,大概说的什么??
答:《天使在人间》(Date with an Angel) 编剧: 汤姆 麦克洛克林 (Tom McLoughlin) 导演: 汤姆 麦克洛克林 (Tom McLoughlin) 主演: Michael E. Knight / Emmanuelle Béart / Phoebe Cates 上映年度: 1987 语言: 英语 制片国家/地区: 美国
剧情简介 jim与patty将步入婚堂。jim出席完一个毕业派对后,宿醉醒来,发现自己倒在自己的泳池中,身旁赫然躺著一位受伤的天使,无奈这情景却被patty看见,以为jim婚前还要拈花惹草,这下jim可头痛了。
已赞过