中海达rtk一直单点

1个回答
摘要 首先分析RTK连接cors单点解的原因,然后结合不同的原因进行解决。
一、针对SIM卡问题:CORS账号过期或者卡损坏。
1.cors账号过期或卡损坏的分析方法:
用手薄差分,IP端口输入后,获取源节点:
(1)获取成功,网络可用,IP端口正确;
(2)获取源节点时,提示手薄网络不可用,检查是否开启流量(专网卡的APN是否输入)、手机卡是否损坏;
(3)获取失败,IP端口错误。
(4)如果源节点获取成功,再设置之后,提示用户名\密码错误。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
中海达rtk一直单点
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
亲,是中海达RTK连接CORS账号后一直显示单点吗
如果是的话 下面有解决方法 您看一下熟悉RTK操作的人都应该知道,连接cors账号只需要购买账号,然后安装手机卡,设置移动站接受信号,接收到固定信号就可以开始测量工作了。可问题就出在有的时候连接cors移动站经常出现一只闪绿灯,或者绿灯亮着闪黄灯的情况,或者RTK连接cors信号不是固定解的情况。那么这样的情况怎么解决?下面就RTK连接cors账号一直单点解的解决方法给大家做一个介绍。
首先分析RTK连接cors单点解的原因,然后结合不同的原因进行解决。一、针对SIM卡问题:CORS账号过期或者卡损坏。1.cors账号过期或卡损坏的分析方法:用手薄差分,IP端口输入后,获取源节点:(1)获取成功,网络可用,IP端口正确;(2)获取源节点时,提示手薄网络不可用,检查是否开启流量(专网卡的APN是否输入)、手机卡是否损坏;(3)获取失败,IP端口错误。(4)如果源节点获取成功,再设置之后,提示用户名\密码错误。