我跟男生说 别的女生长的漂亮 身材又好 他回我说:没有你身材好,也没有你好看 什么意思

1个回答
摘要 男生说没有你身材好,没有你好看的意思是:你在他的心里身材是最好的,最好看的,就是觉得你是最美的对于他来说!
咨询记录 · 回答于2022-03-17
我跟男生说 别的女生长的漂亮 身材又好 他回我说:没有你身材好,也没有你好看 什么意思
男生说没有你身材好,没有你好看的意思是:你在他的心里身材是最好的,最好看的,就是觉得你是最美的对于他来说!
很明显的看出来,这是一个喜欢你的男孩子或者对你有想法的男孩子,当然啦你对人家也多少有点想法
有啥疑问需要老师解答的?
你是不是也喜欢人家,人家是喜欢你的?
可以大胆和老师说,老师可以给你最好的帮助和最合理的建议
好的恋爱建立在彼此喜欢的基础上,只要相互喜欢,抓紧机会不要错过!