微信发了条朋友圈动态 选了好友不给她看 ,那她打开我的朋友圈还能看见吗?

1个回答
摘要 比如你发了条朋友圈,设置了不给这人看,后面这个人一般是看不到你发的这条说说,朋友圈也看不到
咨询记录 · 回答于2022-04-05
微信发了条朋友圈动态 选了好友不给她看 ,那她打开我的朋友圈还能看见吗?
你好,对方是看不到的
设置了对方不给看,就不会看得到的
那对方点开我的朋友圈还会看到吗?
看不到,设置了对方不给看就是朋友圈也看不到。
放心
确定吗?我朋友说当天设置了发朋友圈不给她看 过几天点开他的朋友圈又可以看到了
一般是看不到的,除非对方拿别人的手机查看
因为是同行 发的朋友圈不想让同行看到 所以也没有屏蔽,就是选择了不给他看.后面他点开我的朋友圈也看不到我发的朋友圈吧?
比如你发了条朋友圈,设置了不给这人看,后面这个人一般是看不到你发的这条说说,朋友圈也看不到
除非你换手机后面数据给清除了,要么是看别人的手机看你朋友圈
好的 
谢谢亲了~