女朋友说人生若只如初见暗示我什么?

1个回答
摘要 人生若只如初见。是说初次见面的两个人,把自己最优秀的一面展现出来了。让初次见面的人感觉到自己非常优秀,不会说不该说的话也不会做不该做的事儿。就觉得这个人很完美。接触了以后,她发现你不是初次见面的样子了。不再光鲜亮丽,而是暗淡无光,平淡无奇。所以你要加倍努力啦。女朋友现在对你有些失望。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
女朋友说人生若只如初见暗示我什么?
人生若只如初见。是说初次见面的两个人,把自己最优秀的一面展现出来了。让初次见面的人感觉到自己非常优秀,不会说不该说的话也不会做不该做的事儿。就觉得这个人很完美。接触了以后,她发现你不是初次见面的样子了。不再光鲜亮丽,而是暗淡无光,平淡无奇。所以你要加倍努力啦。女朋友现在对你有些失望。
当然她也有可能是在说别的人单纯给您倾诉