为什么感觉不到老公对我的爱

1个回答
摘要 亲亲,好的纳,如果性方面没有问题的话,那就是你们之间的感情问题存在最大的问题,就是缺少沟通,而且他也不了解你的心思就之类的,没有事多方面了解你的心思,而且他加上他又毛毛躁躁的性格
咨询记录 · 回答于2022-04-23
为什么感觉不到老公对我的爱
亲亲,让您久等啦!有没有可能就是说您老公的确对你很好,但你的要求太高,觉得他做的不够;又或者因为习惯了他一直这么对你好,以为这是所有老公理所当然都能做到的,因此不觉得有什么特别好的,而别人却知道很多男人其实都做不到像你老公对你这么好纳~
【问一问自定义消息】
我没觉得他对我有多好这是我对他的评价
亲亲,好的纳,那在外人看来您老公对您是否好纳
亲亲,刚恋爱的时候都是看到另一伴的好,对方也都是展现出自己优秀很好的一面。可是当婚后长期生活一起之后,生活中的坏习惯都会展现在彼此面前,不管他多么让你心神荡漾,共同生活才是考验你的耐心和包容性的一个开端。
或许婚后你只看到了他的不好,没有说看到他对你的好,所以才会产生这种您感受不到您老公对您的好纳~
不,在他心里就是不缺我钱花不缺我吃不缺我喝就是对我好,在种种细节上他都毫不在乎每次吵架都说没缺我吃没缺我喝没缺钱我花,说得好像我为钱而来的似的,在别人面前他是一面在私底下又是另一面
亲亲,那他就是两面了,这点的话他确实没考虑到过您的感受,他以为只有物质上满足您就行了,却没想到忽略了你们两之间的感情,导致就是说自己内心空虚寂寞了,女生都是这样,非常感性的,物质上的好并不是真正的好,还要两个人之间的感情好
【问一问自定义消息】
对,他并不懂我让我感觉他对我并没有感情
亲亲,可以理解您的
女人都是感性哒并不是说物质上满足了,就是真正满足了,就是说还得要从感情上方面下手,就用感情上真正的相通了两个人的感情才会长久,看来您丈夫还得多了解了解你啊
【问一问自定义消息】
他就是一个毛毛躁躁的人在感情这方面他好像啥也不懂
亲亲,那这时候您两就是缺乏沟通了,一个毛毛躁躁的男人是成就不了大气候的,不妨您两在生活中多沟通沟通,多了解一下对方的心思,要做精神上的伴侣而不是肉体伴侣来的喔
【问一问自定义消息】
他平时不是去跟别人聊天就是打牌,要么就是玩手机跟我根本没多少花说,跟他在一起感觉是一个错误
亲亲,那就说明这个男人只是说在生活中就是冷落你了,没有考虑到您的感受,而且在生活中也没有说去包容您之类的执着,物质这方面满足你了,但是说啊性方面这方面就是没有满足或者是感情方面你的心思,没有说去猜透你的
【问一问自定义消息】
我现在十分理解您的心情
跟这个性方面没关系,就是感情问题,这是我发最后一条信息了
亲亲,好的纳,如果性方面没有问题的话,那就是你们之间的感情问题存在最大的问题,就是缺少沟通,而且他也不了解你的心思就之类的,没有事多方面了解你的心思,而且他加上他又毛毛躁躁的性格
您还有其他感情问题的话,也可以咨询我喔,我都会耐心为您解答的