QQ为什么自己创建的群搜索不到

1个回答
摘要 3、QQ群名为热门词汇(比如“股票、同城交友”),通过全名在人数和活跃度搜索不到:
建议不要在群名称中只设置热门词汇,可以将群名称设置的更精确之后重试,如只包含热门词汇无法确定一定可以找到;
咨询记录 · 回答于2022-05-12
QQ为什么自己创建的群搜索不到
1、请先检查是否有勾选“只能通过群号查找”:建议您先核实下在群设置里面是否有勾选“只能通过群号找到这个群”,若勾选了,请取消勾选后再尝试通过群名称的关键字搜索。
2、QQ群在默认无法搜索到:目前默认是随机排序,无法确定一定可以找到某个群。搜索结果中可能可以展示此群,可能无法展示,均属正常现象。
3、QQ群名为热门词汇(比如“股票、同城交友”),通过全名在人数和活跃度搜索不到:建议不要在群名称中只设置热门词汇,可以将群名称设置的更精确之后重试,如只包含热门词汇无法确定一定可以找到;
4、QQ群部分关键字在默认、人数、活跃度无法展示:目前默认是随机排序,无法确定一定可以找到某个群。如只是部分关键字匹配无法确定一定可以找到,也无法确定哪个群排在第几位。建议您可以尝试通过人数和活跃度按全名搜索。
希望对您有帮助