女生对男生说我想你了

1个回答
摘要 您好,遇到这种情况首先要知道是什么样的女生说的,如果是天天都在一起说说笑笑的朋友,那就是闺蜜了,你要格外的珍惜;如果两个人都不怎么说话的、关系不是很密切的,那么她就是喜欢你了,甚至会有其它想法,要谨慎对待了;如果是异地分离的女朋友,或许是她真的想你了。
俗话说得好:一日不见如隔三秋,恋人最害怕的就是相思之苦,只能隔着电话传递情思。那么“爱你、想你”就成为表达情感最直接的方式。这个时候女人就是实实在在的想你,单纯的想见你,那就赶快飞到她身边吧。
还有一种在传统教育的观念里,女人本就应该在家相夫教子,对于自己的情感也不可赤裸裸的表达。当彼此独处,昏暗的房间里充满着暧昧的味道,如果这个时候女人说“想你”,那就直接表示她想要哦,接下来好羞羞啊!
咨询记录 · 回答于2022-05-09
女生对男生说我想你了
请您等一下哦!
我对一个男生说我想你了 他回复我又喝酒了吧,我该怎么回答
您好,遇到这种情况首先要知道是什么样的女生说的,如果是天天都在一起说说笑笑的朋友,那就是闺蜜了,你要格外的珍惜;如果两个人都不怎么说话的、关系不是很密切的,那么她就是喜欢你了,甚至会有其它想法,要谨慎对待了;如果是异地分离的女朋友,或许是她真的想你了。俗话说得好:一日不见如隔三秋,恋人最害怕的就是相思之苦,只能隔着电话传递情思。那么“爱你、想你”就成为表达情感最直接的方式。这个时候女人就是实实在在的想你,单纯的想见你,那就赶快飞到她身边吧。还有一种在传统教育的观念里,女人本就应该在家相夫教子,对于自己的情感也不可赤裸裸的表达。当彼此独处,昏暗的房间里充满着暧昧的味道,如果这个时候女人说“想你”,那就直接表示她想要哦,接下来好羞羞啊!
 女生说想你,其实有两种想念:精神上的想念,身体的想念,其实女人在说“想你”的时候,已经用肢体偷偷暗示咯!
 那么女生说想你了怎么回答?下面为大家举例正确的聊天回复及回应方式:1、最经典最直白的回答: 我也想你了。2、想发展的话就说“你说说想我什么,看你想我的和我想你的一不一样”3、想我了,随时给你打电话。4、别着急,过几天我就会来看你。5、放心,我会一直陪在你身边的。当女友说想你了,要么立即出现她的面前,要么就为她的思念买单,比如“清空购物车”。女生是感性动物,她喜欢你,会被你关心的行为所感动。她说想你,就会对你依赖。你要对她的依赖负责。
希望可以帮到您,祝您生活愉快哦,有什么需要可以继续咨询哦!
我对一个男生说我想你了 他回复我又喝酒了吧,我该怎么回答
您可以说,没有啊,就是想你了,发自内心的想你了!
会不会太廉价呀
不会的了,喜欢一个人都是要主动的,不管男女都是一样的,只是在行为上不要太随便,矜持一点就可以了!
因为我俩已经分了
那你是想和他复合么,那就更正常了呀,分手后想念彼此!
如果他说不想我或者之类的话我是不是很没面子
不会的哦,因为你们毕竟曾经也是情侣嘛,分开了会想念是很正常的哦!
谢谢你
不客气哦,希望可以帮到您,祝您生活愉快哦,天天开心,不要想太多哦!亲,有什么需要可以继续咨询哦!