房屋过户评估价格高于成交价怎么办?

1个回答
摘要 您好,房屋过户评估价格高于成交,这种情况您可以重新找个评估机构,重新评估一下.或者直接让地税的帮你找个评估机构.因为你不按他说的做估计是过不去.这样即便你自己找个资质够的评估公司,他们来个就是不认,你也是没辙.我建议你如果一定要买这个房,就直接跟办事的人沟通,索性去掉那块遮羞布,也别评估了,就让他说多少钱,他能给你省多少,然后在你接受的范围内给他点,这样还省评估费呢.
咨询记录 · 回答于2022-05-30
房屋过户评估价格高于成交价怎么办?
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
您好,房屋过户评估价格高于成交,这种情况您可以重新找个评估机构,重新评估一下.或者直接让地税的帮你找个评估机构.因为你不按他说的做估计是过不去.这样即便你自己找个资质够的评估公司,他们来个就是不认,你也是没辙.我建议你如果一定要买这个房,就直接跟办事的人沟通,索性去掉那块遮羞布,也别评估了,就让他说多少钱,他能给你省多少,然后在你接受的范围内给他点,这样还省评估费呢.
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,给个赞哦,祝您一切顺利!