前男友才分手几天就找了女朋友我后悔了

1个回答
摘要 您好,是不是您主动提出了分手,结果对方分手后不久就找了新的女友呢?如果是这个情况呢,老师建议您判断一下,一般有两大类:1. 男生其实心里也完全没有放下跟您的感情,只是通过马上找一个新女友缓解内心的痛苦。2.男生已经彻底放下了,所以很快开始了新的生活。建议您通过以往的感情情况做一个大致的判断哈。希望我的回答对您有帮助哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
前男友才分手几天就找了女朋友我后悔了
您好,是不是您主动提出了分手,结果对方分手后不久就找了新的女友呢?如果是这个情况呢,老师建议您判断一下,一般有两大类:1. 男生其实心里也完全没有放下跟您的感情,只是通过马上找一个新女友缓解内心的痛苦。2.男生已经彻底放下了,所以很快开始了新的生活。建议您通过以往的感情情况做一个大致的判断哈。希望我的回答对您有帮助哦。
他说他心里还有我没放下我,问他喜欢现在的女友吗?他说不太喜欢
那既然这样,您现在需要搞清楚的是自己内心真实的想法和感受哦。因为如果他是这个状况,其实真的挽回的可能性是有的。关键是您自己想不想要挽回。老师想提醒您想清楚一个问题:假如没有这个男人突然找了新女友这个事件的刺激,您还会觉得后悔分手吗?这个问题请一定要好好想想哦
我会觉得后悔,我们分手后他有女友了,我们还在一起了,可是我叫复合他不同意,他父母也不同意我们在一起
这个情况有点麻烦,就是事实上他有新女友之后你们的交往还没有完全断了哦?那他父母是以前也不同意你们在一起吗?
他父母一直不同意因为我比他大7岁
老师明白了。感谢您信息的补充。那你们之前的分手,是不是主要也是因为父母不同意这个原因?你们本身的感情相处米有太大问题吧?
我一直想着前任,从来没有顾及过她的感受
您是指他之前的男朋友吗?如果是这样,说实话,老师判断你们这段感情现在面临的困难是很大的。1.你自己心里有心结,其实还没有完全放下上一段感情。2.他现在的女友毕竟已经正式在一起,无论是不是比较喜欢都是需要额外再去处理掉的一个事情。3.他父母的态度是因为一些客观的现实的因素,所以一般来说他们想法是不是不太可能改变了呢?
的意思是说这段感情挽回不了了
哦哦,那你就看老师上面3点判断中的后面2点,这是你们客观存在的挽回的难度所在呢。
我知道难度很大呀那怎么办
对于挽回问题,老师建议是您首先自己决定好方向,是放下后开始新的生活,还是坚定地努力去挽回。如果选择放下,老师也支持您,如果是想去挽回,那就分析现在的情况之后,按照正确的方向去努力。那么无论结果怎么样,自己也不会后悔努力过。希望回答对您有帮助哈。
如果需要详细的挽回指导,如果觉得基于上面的分析认为信任老师的,老师可以在晚上提供语音或文字沟通的服务哈。当然,如何选择要不要挽回,还是您自己去考虑这个问题哦,毕竟咱自己的人生要自己做决定呢。姑娘加油