nikon d810怎么拍延时摄影?

1个回答
摘要 扩展资料
镜头特点
镜头说明:兼容AF尼克尔镜头,包括G型,E型,D型镜头(PC镜头受到某些限制),DX镜头(使用DX 24×16 1.5×影像区域),AI-P尼克尔镜头以及非CPU AI镜头(仅限于曝光模式A和M)。不能使用IX尼克尔镜头,用于F3AF的镜头以及非AI镜头。电子测距仪适用于最大光圈为f/5.6或以上的镜头(使用最大光圈为f/8或以上的镜头时,电子测距仪支持11个对焦点)。
对焦方式:自动对焦
对焦区域:单点AF,动态区域AF(9,21或51个对焦点),3D跟踪,群组区域AF,自动区域AF
对焦锁定:半按快门释放按钮(单次伺服AF)或按下AE-L/AF-L按钮可锁定对焦
对焦点数:51点(包括15个十字对焦点)
咨询记录 · 回答于2024-01-07
nikon d810怎么拍延时摄影?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
1. 首先,打开Nikon D810相机的电源,点击左上方的MENU(菜单)按钮。 2. 接着,在设置里选择拍摄模式,选择手动挡,并选择对焦模式为手动。 3. 再然后,选择拍摄格式设定,选择RAW格式,这种格式能无损保留所有图像信息,这在后期调色方面非常有用。 4. 之后,选择间隔拍摄功能,可以设置间隔时间,具体根据情况来定。 5. 另外,设置快门时间,注意间隔时间一定要大于快门时间,一般需要留出2-3秒给相机存储相片。 6. 最后,设定拍摄张数,一秒钟25张画面,250张就是10秒钟的视频,然后即可开始拍摄。
扩展资料 镜头特点 镜头说明 兼容AF尼克尔镜头,包括G型,E型,D型镜头(PC镜头受到某些限制),DX镜头(使用DX 24×16 1.5×影像区域),AI-P尼克尔镜头以及非CPU AI镜头(仅限于曝光模式A和M)。不能使用IX尼克尔镜头,用于F3AF的镜头以及非AI镜头。电子测距仪适用于最大光圈为f/5.6或以上的镜头(使用最大光圈为f/8或以上的镜头时,电子测距仪支持11个对焦点)。 对焦方式 自动对焦 对焦区域 单点AF,动态区域AF(9,21或51个对焦点),3D跟踪,群组区域AF,自动区域AF 对焦锁定:半按快门释放按钮(单次伺服AF)或按下AE-L/AF-L按钮可锁定对焦 对焦点数 51点(包括15个十字对焦点)