女朋友分手3个月不联系了,她死了和我有关系吗?

1个回答
摘要 她死了,与你无关,因她是成年人,对自己的行为能承担责任的
咨询记录 · 回答于2022-06-03
她死了,与你无关,因她是成年人,对自己的行为能承担责任的【摘要】
您好!很高兴为你解答
从法律层面讲你不会受到制裁,因为她的自杀和你没有法律上的因果关系
1、在法律上,跟你没关系。
2、如果警方调查到她的死和你有一定关系,可能会对你进行一番调查,不至于让你承担法律责任,但是会严重影响你未来一段时间的正常生活。
3、如果情况十分严重,并且极有可能自杀,建议及时报警妥善处理。
她死了,与你无关,因她是成年人,对自己的行为能承担责任的
已赞过