男朋友老是说我不化妆是什么心理

1个回答
摘要 亲爱的,从您的表达来看,我分析下原因,男朋友希望你能化妆打扮的更好看点,他不但自己能欣赏你的美,更能够在朋友那里得到满足感,他总是说说明他很在意你,很爱你,希望你变的越来越好
咨询记录 · 回答于2022-06-15
男朋友老是说我不化妆是什么心理
亲爱的,从您的表达来看,我分析下原因,男朋友希望你能化妆打扮的更好看点,他不但自己能欣赏你的美,更能够在朋友那里得到满足感,他总是说说明他很在意你,很爱你,希望你变的越来越好
我说我没有化妆是因为见你 我平常都不敢素颜面对别人 只有你我才会素颜 他还生气说算了 你有你的想法
之前也是嫌弃我穿衣不好看 这里不好看
亲爱的,从你的表述来看,你真的很在乎她的,女人在乎一个人,爱一个人,真的可以素颜相对的,换句话说,你就是那个我不洗头都要见的人,因为爱,从你男朋友的角度来看的话,他希望你见他也能美美的,是想着你能重视他,说明他很爱你在乎你,想着你也能更在乎重视他,你下次可以尝试着给他一个惊喜,看看他是何反应