艺术类和普通类可以同时报吗

1个回答
摘要 提前批:第一次填报一个志愿,第二次填报4个顺序志愿:可以填报人群:一段线上可填本科,也可填专科;一段线下只能填专科;6月30日:普通类提前批第一次填报;7月14日:普通类提前批第二次填报;特殊类型批:只有一次填报机会,一次只能填报1个志愿;可以填报人群:特殊类型线上,具体需要参考院校分数要求;7月5日—8日:特殊类型批填报
咨询记录 · 回答于2022-06-27
艺术类和普通类可以同时报吗
请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
不存在同时报的情况。
高考报志愿可以同时报艺术类和普通类。艺术类专业提前分批填报,与一般专业分开。如果考生填报艺术类专业而未被录取,也可以通过普通批次文化课的分数填报普通志愿,两者之间没有冲突。
第一次报艺术类第二次报普通类可以吗
艺术类和普通类可以同时报吗高考报志愿可以同时报艺术类和普通类。按照相关政策规定,你可以兼报艺术类及普通专科志愿。同时报名不会起冲突,这两类志愿的出档时间不同,如果你先被艺术类录取了,普通专科的志愿就直接作废,反之亦然。因为编导类的招生计划数较少,因此如果你选择艺术类志愿,选择面可能会比较窄。反之,以你的成绩选择填报普通专科院校,很多示范性的专科院校都能上。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!
山东艺术类和普通类专科在同一个时间段可以报吗
提前批:第一次填报一个志愿,第二次填报4个顺序志愿:可以填报人群:一段线上可填本科,也可填专科;一段线下只能填专科;6月30日:普通类提前批第一次填报;7月14日:普通类提前批第二次填报;特殊类型批:只有一次填报机会,一次只能填报1个志愿;可以填报人群:特殊类型线上,具体需要参考院校分数要求;7月5日—8日:特殊类型批填报
也就是说如果要报艺术类和普通类要有一个提前批
是的,