女朋友以前对前任比我好怎么办

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您答疑解惑,1、感情这个东西不要去做对比,做了对比就会觉得有差距,心里就会不平衡。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
女朋友以前对前任比我好怎么办
亲亲,很高兴为您答疑解惑,1、感情这个东西不要去做对比,做了对比就会觉得有差距,心里就会不平衡。
2、她对前任好,是因为她觉得那是爱情,不还是面临分手的结局,所以她会收敛他的付出。
亲亲,给到您的建议:1、如果你比她,就爱现在的她,过去就不要提,也不要去对比。2、谈恋爱最忌讳的就是和前任比来比去,伤感情。
前任非常多
我接受不了
亲亲,人一生中还不得遇到几个渣男。
亲亲,说明这个女孩的感情不顺利,也说明你们年轻人的感情来的快,去的也快。
亲亲,如果真的接受不了。1、你也勇敢的迈一步,也当她前任吧。2、说明你还是不够爱她,因为真的爱就可以包容她的一切,好的或者坏的,而你不能。
3、你有精神洁癖,如果过不了心里这关,尽早放手吧!