微信表情包来源于哪个好友

1个回答
摘要 你好,这个问题在之前有很多朋友也问过。真实答案:微信的基本表情包来源于QQ,属于原创国产。如果非要说和日本有关系的话那就是比较像日本人设计的那一套表情。不过不得不承认,世界最早的表情包是日本人设计的,现在是属于全球通用,在我们平时发短信的时候可以看到这套表情包。在这里特别说明下:日本人发明的表情包叫emoji如果说它是现在表情包的鼻祖也不算过分,它的发明者发明这个原本是用来和女票发信息用的(算是搞浪漫),没想到这些小图标这么好玩,逐渐的被运用在更多的地方了
咨询记录 · 回答于2022-08-14
微信表情包来源于哪个好友
你好,这个问题在之前有很多朋友也问过。真实答案:微信的基本表情包来源于QQ,属于原创国产。如果非要说和日本有关系的话那就是比较像日本人设计的那一套表情。不过不得不承认,世界最早的表情包是日本人设计的,现在是属于全球通用,在我们平时发短信的时候可以看到这套表情包。在这里特别说明下:日本人发明的表情包叫emoji如果说它是现在表情包的鼻祖也不算过分,它的发明者发明这个原本是用来和女票发信息用的(算是搞浪漫),没想到这些小图标这么好玩,逐渐的被运用在更多的地方了
怎么查哪一个好友和自己有相同表情包
1、手机打开微信,在消息页面,点击一个好友聊天。2、方法一:在好友聊天页面,点击一个表情包。
3、在表情包下方,可以查看表情包的专辑来源。4、方法二:在好友聊天页面,长按点击表情包。
5、在选项窗口,点击【查看专辑】6、进入表情包,就可以看到表情包的专辑来源了。