喜欢上哥哥的女朋友

1个回答
摘要 亲爱的既然她已经是你哥哥的女朋友了,你再喜欢也要学会克制,不然被你哥哥知道了,肯定会引起矛盾的。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
喜欢上哥哥的女朋友
亲爱的既然她已经是你哥哥的女朋友了,你再喜欢也要学会克制,不然被你哥哥知道了,肯定会引起矛盾的。
那就需要采取一些措施,来平衡两边的关系。虽然听上去非常像是电视剧和电影里才会发生的事情,但是却的确会发生在我们的生活当中,虽然听上去让人无话可说,但是我们还是要做好一些准备以防不测。当然,最好还是希望这种事不要去发生,但是意外却常常会出现,并且打我们一个措手不及。防患于未然是非常重要的,因为这件事情一旦发生就会变得非常棘手,不仅仅是亲情的问题,更是会影响到我们和恋人之间的关系,所以最好还是要在心中埋下一个种子,对这件事有一个心理准备才好。一边保证我们的亲情,一边又能够让我们的爱情不受到伤害呢?其实这并不是一件难事,只要我们想的话其实也都可以做到,只不过这样的做法在我们大多数人的眼中都不能称之为两全其美。但事实上,当这种情况出现的时候,如果我们再去奢望那种日常意义上的两全其美,也并不能够在这种情况下成立。所以,这个方法很可能让一些人觉得非常难以做到,但是我们除了这个方式以外,对此也别无他法了。