DELL怎么开机就显示F2和F12啊?怎么解决?详细点,谢谢!

1个回答
摘要 你好,请稍候,为您的问题提供回答呢;;;
咨询记录 · 回答于2021-11-27
DELL怎么开机就显示F2和F12啊?怎么解决?详细点,谢谢!
你好,请稍候,为您的问题提供回答呢;;;
如何解决?
按键不起作用
1.开机按F2进BIOS设置,2找到BOOT----boot settings---boot device priority--enter(确定)3-1ST BOOT DEVICE---DVD/CD ROM--enter(确定))4.按下F10,重启电脑,就可以开机了
你好,你还有什么需要回答呢,没有呢,可以结束呢,希望能帮助到您,回答满意请赞
按f2不起作用啊?
快点吧
安F12看看
也一样,都不起作用,都就变亮,在就没反应了
您好,开机就按不能等到界面再按
你好,你还有什么需要回答呢,没有呢,可以结束呢,希望能帮助到您,回答满意请赞