求一本宠文名字,或者主角名字一开头就是男主跟女主说她妈妈不要她了,女主求男主让她呆在这。后开女主妈妈嫁给了跟女主同班并喜欢女主的男孩的爸爸。女主去妈妈婚礼找她,她妈妈却不要她了。同学为了破坏婚礼,还自己刺了自己一刀。女主一直以为妈妈是男主的情人,实际上男主是想要女主才收留母女的。女主为了报复妈妈,就勾引同学,结果被男主抓了个正着,回去就把女主强了

1个回答
摘要 您好,没有男女主名字很难找到该本书,不过您可以尝试其他书看看,比如1. 《春莺啭》 作者:蜜姜
2. 《真香实录》 作者:江山多椒
3. 《替身》 作者:九五的麦田
4. 《末日销魂窟》 作者:苍汐落
5. 《推倒娱乐圈》 作者:姜汁黑糖
6. 《沈银》 作者:乐园路
7. 《吟花合集》 作者:Amy报社
8. 《夏忧》 作者:银蛇
9. 《莹瑶传》 作者:灵仙
10. 《意难平》 作者:淡玥
11. 《长嫂为妻》 作者:暮色酒歌
12. 《偷腥》 作者:豆浆
13. 《军校所有崽种都爱我撸毛》 作者:aa
14. 《桑姬》 作者:问鹿
15. 《东篱书院的女学生》 作者:酸奶奶
16. 《救我》 作者:吴悠
17. 《校花谋杀案》 作者:迦梨
18. 《穿越之病娇女配要回家》 作者:桑榆非晚二十三
19. 《欲狐媚情》 作者:佐佐云
20. 《石榴裙下的联合国》 作者:路易波士茶
21. 《这也太狗血了吧》 作者:容盏
22. 《桃妖》 作者:念念
23. 《愿君如月》 作者:遇见糖
24. 《穷困潦倒之后》 作者:檀岚
25. 《每天都是傻白甜》 作者:飞鸢
26. 《大安国的帝姬》 作者:小D
27. 《肉体治疗师》 作者:biucj
28. 《撩拨》 作者:是许言呀
29. 《惑乱沉迷》 作者:奚行
30. 《被迫海王之后》 作者:纯情学生妹
咨询记录 · 回答于2022-01-10
求一本宠文名字,或者主角名字一开头就是男主跟女主说她妈妈不要她了,女主求男主让她呆在这。后开女主妈妈嫁给了跟女主同班并喜欢女主的男孩的爸爸。女主去妈妈婚礼找她,她妈妈却不要她了。同学为了破坏婚礼,还自己刺了自己一刀。女主一直以为妈妈是男主的情人,实际上男主是想要女主才收留母女的。女主为了报复妈妈,就勾引同学,结果被男主抓了个正着,回去就把女主强了
您好,没有男女主名字很难找到该本书,不过您可以尝试其他书看看,比如1. 《春莺啭》 作者:蜜姜2. 《真香实录》 作者:江山多椒3. 《替身》 作者:九五的麦田4. 《末日销魂窟》 作者:苍汐落5. 《推倒娱乐圈》 作者:姜汁黑糖6. 《沈银》 作者:乐园路7. 《吟花合集》 作者:Amy报社8. 《夏忧》 作者:银蛇9. 《莹瑶传》 作者:灵仙10. 《意难平》 作者:淡玥11. 《长嫂为妻》 作者:暮色酒歌12. 《偷腥》 作者:豆浆13. 《军校所有崽种都爱我撸毛》 作者:aa14. 《桑姬》 作者:问鹿15. 《东篱书院的女学生》 作者:酸奶奶16. 《救我》 作者:吴悠17. 《校花谋杀案》 作者:迦梨18. 《穿越之病娇女配要回家》 作者:桑榆非晚二十三19. 《欲狐媚情》 作者:佐佐云20. 《石榴裙下的联合国》 作者:路易波士茶21. 《这也太狗血了吧》 作者:容盏22. 《桃妖》 作者:念念23. 《愿君如月》 作者:遇见糖24. 《穷困潦倒之后》 作者:檀岚25. 《每天都是傻白甜》 作者:飞鸢26. 《大安国的帝姬》 作者:小D27. 《肉体治疗师》 作者:biucj28. 《撩拨》 作者:是许言呀29. 《惑乱沉迷》 作者:奚行30. 《被迫海王之后》 作者:纯情学生妹
剧情一个也对不上啊!
您能够想起男主或者女主的名字吗
仅凭剧情介绍很难为您找到匹配的小说的
只记得男主比女主大十几岁,是2018年以前的文章
1、《不如做只猫》(年龄差10岁):自从做了一场怪梦之后,秋晚的生活便发生了翻天覆地的变化。白日她是不起眼的小职员,到了晚上,她就成了boss身边最受宠的猫。本书人物设定各有亮点,男女主的互动温馨。2、《别有意图》(年龄差10岁):比较平淡又循序渐进的清水文。一切按部就班。男主四年前见过女主,再见又擦肩而过。而女主在第三次见面才对他留下印象。然后男主心动,追求,成功。中间穿插男主哥哥嫂子一对。3、《落雪满南山》(年龄差15岁):男主对女主一直爱护、指引着女主一步步成长。一个是大学教授,有着年少时的伤,一个是被带的学生,倔强而又坚忍,两个人的相遇即是爱情美好的开始。女主坦诚直爽,两人很有意思。4、《少女的祈祷》(年龄差12岁):颜高,占有欲强,爱的无所保留的男主,和妖精似的女主。男主看似冷淡,高冷,禁欲,但却都愿意为了爱女主,放弃自己的信仰,专一而沉沦。这是一篇带着洛丽塔小妖精风,暗黑向!5、《每天都想撩他》(年龄差12岁):女主是打架小能手,能用拳头解决就不会用嘴,后面被男主驯服。女主是赛车手,男主算是她教练。男主从开始就对女主不一样,不一样的纵容,越往后越纵容,男主超级护短!
这几本有您想要的吗
已赞过