三星s10+换屏幕大概多少钱

1个回答
摘要 三星s10换屏是899元。第三方手机店大概在400—600,这类屏幕虽然是国产屏,但是手感很不错,价格也比较便宜,建议如果不在保选择第三方手机店。三星s10摔碎了屏,只要屏幕图像和触摸功能正常,可以单独换外屏,价格四百元左右。希望我的回答能帮到您
咨询记录 · 回答于2022-03-09
三星s10+换屏幕大概多少钱
亲,很高兴为您解答
三星s10换屏是899元。第三方手机店大概在400—600,这类屏幕虽然是国产屏,但是手感很不错,价格也比较便宜,建议如果不在保选择第三方手机店。三星s10摔碎了屏,只要屏幕图像和触摸功能正常,可以单独换外屏,价格四百元左右。希望我的回答能帮到您
希望回答可以帮到您
昨天洗了一下,然后像有点进水,接着玩了一个小时玩着玩着突然黑屏了。
早上10点的时候又亮了一下屏,然后又黑屏了
亲,那就是手机内屏幕出了问题
建议让专业人士处理呦
换内屏是不是更贵一点
对的呦,亲
而且原装屏更贵一点