女生暗示男生一直没回应

1个回答
摘要 女生暗示男生一直没回应,问题解答是,女生暗示男生的事情,也许男生没有理解,真正理解他的意思。另一种就是男生也许在思考思考再来决定这个事情。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
女生暗示男生一直没回应
女生暗示男生一直没回应,问题解答是,女生暗示男生的事情,也许男生没有理解,真正理解他的意思。另一种就是男生也许在思考思考再来决定这个事情。
我觉得他根本不喜欢我
他在学校里真的不在乎,他知道我喜欢他,喜欢他已经100天了,还有几个月就毕业了,他对我非常冷淡,我可以感受到,我不想追了,但我放不下,真的很累
能理解你现在的这种矛盾的心情。但是有一点儿爱是相互的。虽然说爱是给予,但是如果一直得不到回应,那么就会很寒心。所以你现在这种心情我完全能够体会得到。如果是这样,你可以给自己一段冷静的时间。不要逼得自己太紧,即便要毕业。他跟你和他之间的情感。不是对等的。现在可以冷静冷静,再细致看看他是不是你真正喜欢的那个人。你把自己站在另一个角度去观察他,观察他的一言一行,甚至交朋友。甚至他的为人处世,办事的态度要冷静的去看看一些细节方面。你就会发现他是不是你真正喜欢的那个男孩儿。因此先不要着急下结论。