手机卡欠费被自己注销了怎么办

1个回答
摘要 当你的手机一直处于欠费停机状态超过三个月则会被运营商收回并且自动注销。那么像这种情况的话你可以携带本人的身份证到对应到营业厅去申请销号复装业务,这个是在三个月以内都是可以去申请的,但是如果超过三个月之后不能够再恢复使用了。因为该手机号就有可能被运营商进行二次销售。
咨询记录 · 回答于2022-04-03
手机卡欠费被自己注销了怎么办
当你的手机一直处于欠费停机状态超过三个月则会被运营商收回并且自动注销。那么像这种情况的话你可以携带本人的身份证到对应到营业厅去申请销号复装业务,这个是在三个月以内都是可以去申请的,但是如果超过三个月之后不能够再恢复使用了。因为该手机号就有可能被运营商进行二次销售。
我说的是。我的手机号已经欠费了,但已经被我给注销了。还在有什么事吗?还会。
没事的 我是以为您要复号
真的什么事都没有吗?当时手机卡已经欠费了,被我给注销。
没事的亲
会不会影响个人征信?
不会的亲 您放心
你好,如果我的回答对您有所帮助,还请给个赞哦,您的赞是对我的最大的支持,祝您生活愉快,事事顺心,谢谢亲了