工资高又轻松的工作

1个回答
摘要 1.软件工程师,基本上月入3-5万的不少,当然在国内排名前几的公司里,能够拿到这个数目的人也不少,大家偶尔也会看到新闻,某某公司,年底又是多多的年终奖,那个数额很吓人。
2.计算机类行业,月薪3万起,包括大疆、海康、阿里等等知名互联网公司,给校招生开出的年薪水平均30w,不过提供以上岗位也多为技术性较强的岗位,所以,如果你是以上的几个行业,恭喜你,薪资待遇不会低。
3.游戏设计师,电竞游戏上半年的火爆大家都见识到了,除了电竞游戏主播,颇受大家青睐,游戏设计师也是不可多得的高薪职业。游戏设计师在这个行业里的薪资也是很高的,高的一个月是10万。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
工资高又轻松的工作
您好,很高兴为你服务。我是阿军老师,擅长职场各类知识,我已经了解你的问题,我需要一些时间进行编辑,不会超过5分钟,请耐心等待~
工资高又轻松的工作1.公务员(状态:先天下之睡而睡,一杯茶,一支烟,一张报纸看半天)2.国企客服(状态:一天工作4-6小时 轮班倒 一份客户资料打半天)3.外汇经纪人(状态:美国时间作息,别人上班你睡觉,别睡觉你上班,一天工作5小时,一般晚上9:00上班第二日凌晨4:00下班,中间休息)4.试衣员(状态:工作3小时或更短,按照设计师要求试穿新版服饰,说出穿衣感觉,提出修改意见。)5.网络麻豆(状态:一般是兼职 工作时间灵活安排,试穿服装,拍下照片,供网上购物顾客作参照。有才网-求职百科)
一月挣3万到5万的工作
1.软件工程师,基本上月入3-5万的不少,当然在国内排名前几的公司里,能够拿到这个数目的人也不少,大家偶尔也会看到新闻,某某公司,年底又是多多的年终奖,那个数额很吓人。2.计算机类行业,月薪3万起,包括大疆、海康、阿里等等知名互联网公司,给校招生开出的年薪水平均30w,不过提供以上岗位也多为技术性较强的岗位,所以,如果你是以上的几个行业,恭喜你,薪资待遇不会低。3.游戏设计师,电竞游戏上半年的火爆大家都见识到了,除了电竞游戏主播,颇受大家青睐,游戏设计师也是不可多得的高薪职业。游戏设计师在这个行业里的薪资也是很高的,高的一个月是10万。
4.职业经理人,公司的中层人员,这种是需要有一定管理经验或是在某个行业比较有资历的人,管理公司处理日常的事宜,有人脉资源,这种人的收入不会低,后期也是只多不少,当然,需要能够为公司解决问题。5.排名靠前的销售人员,3-5万也算中间水准,当然要看大家处在什么行业,利润高的行业,也不止这个数额,当然这个行业的要求也没有技术类的那么高,但是能够一直干销售的人也是挺厉害。
1.财政局,税务局,银行那个工资最高,那个最轻松。
2.这三个工作都适用的专业是那个专业。
【问一问自定义消息】
税务局工作稳定,收入较高,福利待遇好。
一般哪个专业都需要,具体需要看每年招人情况
那就推荐一下财务类公务员热门专业
财会管理类 财会管理类专业含边贸会计、财会、财会统计、财会与审计、财税与财会、财务管理、财务会计、财务会计电算化、财务会计与审计、财务审计与税务管理、财务信息管理、财政税务与会计、财政与会计、电算化会计、电算会计、法务会计、工业会计、工业及涉外会计、工业企业财务会计、国际会计、会计、会计电算化、会计计算机应用、会计统计、会计学、会计与金融、会计与审计、会计与统计、会计与统计核算、计算机财会、计算机财会营销、建筑财务会计、金融会计、金融统计、经营计划与统计、农业会计、企业管理财务会计、企业管理与财务会计、三资企业财务会计、商业财务会计、涉外财务会计、涉外会计、涉外商务及财务会计、实用会计、市场营销和会计电算化、外贸会计、预算会计、资产评估等。经济类计算机类 电子与通信工程、应用电子技术、电子科学与技术、计算机科学与技术
财务类公务员都合适的一个专业推荐一下,实用性最大的一个。
财经类专业都可以
那就比较容易考上研究生的财务类专业推荐一下
财政学
财务类的工作比较轻松一点儿还是人力资源管理的工作比较轻松一点儿
财务管理,专业性比较强。毕竟人力资源管理是学的比较广的东西,不是很精。