上海艺考全国可以考的大学

1个回答
摘要 中央音乐学院北京
中央美术学院北京
北京电影学院北京
中央戏剧学院北京
中国美术学院浙江
中国音乐学院北京
上海戏剧学院上海
中国戏曲学院北京
北京舞蹈学院北京
鲁迅美术学院辽宁
上海音乐学院上海
广州美术学院广东
四川美术学院重庆
中国传媒大学南广学院江苏
华中师范大学武汉传媒学院湖北
北京电影学院现代创意媒体学院山东
云南艺术学院文华学院云南
四川传媒学院四川
河北传媒学院河北
 吉林动画学院吉林 大连艺术学院辽宁
上海视觉艺术学院上海
四川文化艺术学院四川
 河北美术学院
咨询记录 · 回答于2022-05-14
上海艺考全国可以考的大学
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间(5分钟),还请您耐心等待一下。
中央音乐学院北京中央美术学院北京北京电影学院北京中央戏剧学院北京中国美术学院浙江中国音乐学院北京上海戏剧学院上海中国戏曲学院北京北京舞蹈学院北京鲁迅美术学院辽宁上海音乐学院上海广州美术学院广东四川美术学院重庆中国传媒大学南广学院江苏华中师范大学武汉传媒学院湖北北京电影学院现代创意媒体学院山东云南艺术学院文华学院云南四川传媒学院四川河北传媒学院河北 吉林动画学院吉林 大连艺术学院辽宁上海视觉艺术学院上海四川文化艺术学院四川 河北美术学院
能帮到您是我的荣幸!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!如果您以后还有什么其他问题的话可以点击我的头像对我发起提问哦。