荣耀手机怎么打开usb调试模式

1个回答
摘要 1,你需要 首先点击设置然后你再继续下一步
2.
这个时候 你需要在进入系统
3.
然后不在点击开发人员选项
4.
将Usb调试的开关打开
使用完这个方法之后 就可以成功的将荣耀手机打开这个调试模式了
咨询记录 · 回答于2022-05-10
荣耀手机怎么打开usb调试模式
1,你需要 首先点击设置然后你再继续下一步 2.这个时候 你需要在进入系统3.然后不在点击开发人员选项4.将Usb调试的开关打开使用完这个方法之后 就可以成功的将荣耀手机打开这个调试模式了
这个如果你没有收到我上面给您发送的这段文字 您到时候再给我发信息 然后我再给您重新发送一遍就可以了
他的这个调试模式涉及到敏感文字 所以存在着发不出去的情况 所以您到时候跟我说一下 如果你没有收到的话
希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快,还望给一个赞喔。