美版iPhone可以以旧换新吗?

1个回答
摘要 你好,以旧换新当然是可以,但苹果官方回收的价格,就把你当做一捆绿油油的韭菜了。相当不划算,可以考虑用其他渠道卖掉,或者去二手商家那边,都比你去苹果官方,哪怕是海鲜市场官方回收,要划算很多。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
美版iPhone可以以旧换新吗?
你好,以旧换新当然是可以,但苹果官方回收的价格,就把你当做一捆绿油油的韭菜了。相当不划算,可以考虑用其他渠道卖掉,或者去二手商家那边,都比你去苹果官方,哪怕是海鲜市场官方回收,要划算很多。
如果你嫌麻烦么,可以找那种上门回收的,先在网上以你手机的实际情况估价,那基本上门来回收的价格都是八九不离十的,如果你要是寄过去的话,大概率都会以各种理由砍下几百块钱来,很坑
但如果说您想要进行二手手机的买卖的话,那么美版的在国内的话,市场并不是多么的大,相对于国行来说,其竞争力太小,嗯,只能说找寻买家的机会和时间。可能要花费的更长
美版的Iphonexsmax2020年买的大慨可以多少价位卖出去呢?
你好,请稍等一下。那么我们这边正在为您查询准确的准确的价格区间
你好,美版又分为两网三网,有锁无锁
那么请问您的手机是有锁的还是无锁的?是两网的还是三网的
有锁的
您的内存是一二八的还是二五六,的呢
应该是两网吧
是64G的
买的时候花了5000多
你好,那根据您提供的这些硬件设施来看的话,大约在两千二至两千六七左右
而且这还是在您的手机的外壳屏幕都比较完好的情况下
如果说您那手机屏幕以及外壳受到了损伤。那么价格可能会跌至2000以内
因为本身两网的在家有锁的美版苹果就价格就低于同期的其它品牌的苹果类型
大概会第一个四五百。甚至于六七百这个样子
【问一问自定义消息】
但具体的情况还是要根据您回收的官方人员进行检验,之后给你一个确定的价格
【问一问自定义消息】
您看您是否还有其他的问题呢
【问一问自定义消息】
如果我去苹果店铺换一个iPhone 13Pro126g我的手机大大概可以抵多少。
你好,这个还需要根据您手机的成色来进行判定,那么就目前来看的话,那么大概可以抵2000左右
之所以会价格变少,是因为实体店一般来说都是要进行赚取更的利润
还有就是由于您的手机是美版,那么有些实体店可能是因为美版的手机不好卖,那么因此就拒绝接收您的抵换的一个情况
【问一问自定义消息】