控制不住自卑的情绪

1个回答
摘要 家庭。①遇到事情,不怕事,能扛事。解决事情。②和人沟通交流,自己拿定主意。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
控制不住自卑的情绪
您好!控制不住自卑的情绪。可以练习。咱们自信一些。遇到事情了,自己拿主意。
各个方面 家庭 还有朋友 身材 样貌
心态崩了不好。平和的心态,轻松的说话语气。肯定的去赞美他人。学习沟通
家庭,①有事情一块有商有量的。②分析问题,解决问题。③不摇摆不定,意志力坚定并有信心。④能处理好各种问题。果断迅速给出好建议。
朋友,①交往真诚,善良,阳光,有道德,品德高尚的人做朋友。咱可以向他们学生。②捣弄事非,搬事非,聊东家长,西家短,遇到这样的人,不交心。
朋友,①交往真诚,善良,阳光,有道德,品德高尚的人做朋友。咱可以向他们学习。②捣弄事非,搬事非,聊东家长,西家短,遇到这样的人,不交心。
家庭。①遇到事情,不怕事,能扛事。解决事情。②和人沟通交流,自己拿定主意。
身材,样貌。①观察一个人,不能光看外表,观其言,观其行,观其做出一件事情。咱心里有数了,人品如何,一眼便知。②不可以貌取人,海水不可斗量。亲
亲,控制不住自卑的情绪,慢慢改变过来了。