明明相爱为何互相伤害

1个回答
摘要 明明相爱为何互相伤害
如果明明很相爱的两个人,非要互相伤害,我觉得就是相爱相杀的感觉,那说明他们的感情处理没有处理好尊重和理解,在两个人之间的相处中是十分重要的,但就是很多人难以很好地做到这一点,通常我们很容易会有情绪
咨询记录 · 回答于2022-06-18
明明相爱为何互相伤害
明明相爱为何互相伤害如果明明很相爱的两个人,非要互相伤害,我觉得就是相爱相杀的感觉,那说明他们的感情处理没有处理好尊重和理解,在两个人之间的相处中是十分重要的,但就是很多人难以很好地做到这一点,通常我们很容易会有情绪
为什么相爱的两个人却吵架的跟仇人一样
可能是情绪积攒久了爆发出来了
什么话都说得很绝 让我有了轻生的想法
别啊,想开点,世界很美好,不要想不开,这个世界对你可能不美好但总有人默默守护你
其实吵架说的话都是气话