外国人居留许可证上有居住地吗

1个回答
摘要 您好亲,有居住地的。签证是一国政府授权机关依照本国法律法规,为申请入、出或过境本国的外国人颁发的一种许可证明。 根据国际法及国际惯例,任何一个主权国家,有权自主决定是否允许外国人入出其国(边)境,依照本国法律签发签证、拒发签证或吊销已经签发的签证。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
外国人居留许可证上有居住地吗
您好亲,有居住地的。签证是一国政府授权机关依照本国法律法规,为申请入、出或过境本国的外国人颁发的一种许可证明。 根据国际法及国际惯例,任何一个主权国家,有权自主决定是否允许外国人入出其国(边)境,依照本国法律签发签证、拒发签证或吊销已经签发的签证。
外国人来华签证是国家为申请入、出或过境本国的外国人颁发的一种许可证明。中国签证分外交签证、礼遇签证、公务签证和普通签证。个人因私来华大多申请的多是普通签证,因不同的来华事由,可以申请不同的来华签证,比如来华旅游的外国人,可申请L字签证;来华进行商业贸易活动的外国人,可以申请M字签证等等。