除了boss直聘,前程无忧,智联招聘,58 还有哪些招聘网靠谱

1个回答
摘要 1. BOSS直聘:找工作跟老板谈(其实都是HR在用)
2. 智联招聘:1997年成立的招聘平台(比应届生年龄都大)
3. 前程无忧:2000年成立的老牌招聘平台(名字不错)
4. 猎聘:中高端人才求职平台(跳槽首选)
5. 58同城招聘、赶集找工作:蓝领岗位为主(应届生不推荐)
6. 招才猫直聘:58同城旗下产品、厨师、司机、服务员,(和58一个调性,应届生不推荐)
7. 领英:中高端求职者必备(求职社交两不误)
8. 拉勾:专注于互联网求职(IT行业、码农首选)
9. 店长直聘:BOSS直聘兄弟APP,蓝领、兼职为主(应届生不推荐)
10. 应届生求职:号称全网综合信息量最全的求职BBS(吹牛不花钱)
咨询记录 · 回答于2024-01-09
除了boss直聘,前程无忧,智联招聘,58 还有哪些招聘网靠谱
亲,您好,猎聘、领英都可以。
1. BOSS直聘:找工作跟老板谈(其实都是HR在用) 2. 智联招聘:1997年成立的招聘平台(比应届生年龄都大) 3. 前程无忧:2000年成立的老牌招聘平台(名字不错) 4. 猎聘:中高端人才求职平台(跳槽首选) 5. 58同城招聘、赶集找工作:蓝领岗位为主(应届生不推荐) 6. 招才猫直聘:58同城旗下产品、厨师、司机、服务员,(和58一个调性,应届生不推荐) 7. 领英:中高端求职者必备(求职社交两不误) 8. 拉勾:专注于互联网求职(IT行业、码农首选) 9. 店长直聘:BOSS直聘兄弟APP,蓝领、兼职为主(应届生不推荐) 10. 应届生求职:号称全网综合信息量最全的求职BBS(吹牛不花钱)