后勤工作存在不足及改进措施有哪些?

1个回答
摘要 您好,亲亲 ,您咨询的问题已为您找到:后勤工作存在不足及改进措施有:一、后勤管理存在的问题基层后勤在管理到位。1艰苦创业意识教育不到位。随着社会经济快速发 展,人民生活水平不断提高,官兵对其生活设施、营区设施、 业务装备设施等不考虑经济的条件下贪求“精、全、美“的趋 势愈发严重。表现在一是配置物品求价高不讲究实用性,二 是使用物品宁新勿旧的思潮泛监,三是看到物品引旧、破、坏 就想弃之而不珍惜;四是以站为家,勤俭节约的风气没有树 立起来。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
后勤工作存在不足及改进措施有哪些?
您好,亲亲 ,您咨询的问题已为您找到:后勤工作存在不足及改进措施有:一、后勤管理存在的问题基层后勤在管理到位。1艰苦创业意识教育不到位。随着社会经济快速发 展,人民生活水平不断提高,官兵对其生活设施、营区设施、 业务装备设施等不考虑经济的条件下贪求“精、全、美“的趋 势愈发严重。表现在一是配置物品求价高不讲究实用性,二 是使用物品宁新勿旧的思潮泛监,三是看到物品引旧、破、坏 就想弃之而不珍惜;四是以站为家,勤俭节约的风气没有树 立起来。
改进措施: 1、建立健全后勤工作领导小组,完善和落实制度。 2、建立健全寝室管理、后勤财务管理制度 3、加强对典型事例和特色工作的宣传报告; 4、建立后勤工作管理日志。 5、各功能室管理人员要保持达标检查时的精神状态,管理好仪器设备,及时检查、维修、购置、报损、记帐. 6、在财产管理上.还存在不足的地方 7、由于总务处事务繁杂,人手少,因此工作中还有许多地方没能做得合人满意,有待于我们今后的努力。