异地男友每天就发几句问候信息,就几个字的短信,这个正常吗

1个回答
摘要 这种现象极不正常,你们又是异地恋,本来就两个人相思,而且相互想念,仅仅就发几句问候,就发几个字的短信,绝对不正常您好,我是情感老师思雨,擅长情感及人际关系的分析,如果说他聊聊数语,那说明,他压根心里没你,或许是在另外一座城市,她有了新欢,这也说不准,但是从心理学角度上来说,他这是不正常的,他应该特别想念你,会给你有说不完的话才对,而不是像这这样寥寥数字来敷衍你
咨询记录 · 回答于2022-08-15
异地男友每天就发几句问候信息,就几个字的短信,这个正常吗
这种现象极不正常,你们又是异地恋,本来就两个人相思,而且相互想念,仅仅就发几句问候,就发几个字的短信,绝对不正常您好,我是情感老师思雨,擅长情感及人际关系的分析,如果说他聊聊数语,那说明,他压根心里没你,或许是在另外一座城市,她有了新欢,这也说不准,但是从心理学角度上来说,他这是不正常的,他应该特别想念你,会给你有说不完的话才对,而不是像这这样寥寥数字来敷衍你
是啊,我还怎么办
你呢?可以这么来办,亲爱的,你可以先不理他,如果他给你发信息,你只用表情来替代看看他什么反应
就一直这样下去吗
暂时先这样,这两天先这样,您先加我个关注亲,后面再有什么状况,你可以来随时咨询我
我在帮你出主意
我觉得这样子很浪费时间,我觉得既然他这么做了,肯定是不珍惜我的,我要不要直接说分手?
明天后天你看看他还是如此的话,你就直接可以和他提这个要求
都有几天了哦,我之前也提过分手,但他又说他爱我,后面几天就一直这样,我我不可能去主动找他聊
对你不要主动的去找他,看他会不会主动来找你?
一般都是他会主动找我,但是每次就几句话,几个字,他说他累,累难道发个信息都没有?我也是不信
别说你不信,我也不相信,老师觉得他也是在敷衍你,就是再没话也能跟你说上几句
是啊,我每次发火,他又说是爱我的,我真的不知道该怎么办,又是异地恋,也不能见面
所以说这是非常痛苦的一件事情,老师也挺理解你的,我觉得他就是在敷衍你,你能不能给我具体的说一下他具体做什么的?难道真那么忙?一会儿功夫也没有陪你的时间吗?