灵活就业人员缴纳社保,缴满15年后,退休时每月能领多少养老金?

1个回答
摘要 灵活就业人员缴纳社保,按最低缴费标准计算缴满15年后,退休时每月能领700左右养老金
咨询记录 · 回答于2022-08-21
灵活就业人员缴纳社保,缴满15年后,退休时每月能领多少养老金?
灵活就业人员缴纳社保,按最低缴费标准计算缴满15年后,退休时每月能领700左右养老金
虽然缴费基数越高,退休待遇越高,但是交纳的钱数越高才是最关键的
我77年生,今年年底就缴费够15年,其中企业缴费94个月,其余自己以灵活就业缴,今年缴满15年,待60岁退休只可领700每个月工资
我河南南阳,
亲,您需要告知具体缴费基数,金额,才能计算您没告知我您只能按照最低缴费基数来计算