女人约男人出来玩被拒绝的原因

1个回答
摘要 你好,亲,很开心能见到你的订单,可以为你分析解决问题。女人约男人出来玩,结果被拒绝,那么原因就是男人已经约好了其他的人。我觉得之前约的人比较重要,所以就拒绝了你,还有一种可能就是对方看不上你,也就是说不想和你单独的相处。希望能帮到您,如果还有什么其他的问题还可以继续向我咨询提问如果有用麻烦给一个赞呦!在这里也祝您身体健康,万事如意,心想事成!疫情期间注意做好安全防护措施呦!么么哒
咨询记录 · 回答于2022-09-02
女人约男人出来玩被拒绝的原因
你好,亲,很开心能见到你的订单,可以为你分析解决问题。女人约男人出来玩,结果被拒绝,那么原因就是男人已经约好了其他的人。我觉得之前约的人比较重要,所以就拒绝了你,还有一种可能就是对方看不上你,也就是说不想和你单独的相处。希望能帮到您,如果还有什么其他的问题还可以继续向我咨询提问如果有用麻烦给一个赞呦!在这里也祝您身体健康,万事如意,心想事成!疫情期间注意做好安全防护措施呦!么么哒
我叫他出来玩。他一开始问我去哪里玩。他这样问是不是有出来的想法呢。
你好奇,如果是这样的话,一开始他是有出来的想法的,可能是觉得你跟他不是的地方,他不太喜欢,所以才拒绝你的。
你好,亲,如果是这样的话,一开始他是有出来的想法的,可能是觉得你跟他不是的地方,他不太喜欢,所以才拒绝你的。
他今天没有任何表示,觉得他不喜欢我,
最怕的就是这种激情过后的冷漠
你好,亲,对方如果跟你有过暧昧关系。跟你有过激情了,那就很有可能是你说的这样的。
但是我们还没有上床。而且他今天有点紧张。代表啥呢
你好,亲,他紧张就代表了心理装走什么事让他觉得很在意,所以才会一直紧张,当然也有可能是他很少和女生出去跟女生在一起出去会很紧张。
他上次和我睡一块,脸红心跳的。
那就是对你有生理反应,但是可能他也没经历过这样的事情所以才没有对你做出其他的事。