麻烦弄一下!中国地图,包括我国34个省级政区域单位,保证轮廓准确,每个省级行政区域单位的名字清楚,

1个回答
摘要 中华人民共和国目前共有34个省级行政区域,包括23个省,5个自治区,4个直辖市,2个特别行政区。包括:北京市,天津市,上海市,重庆市,河北省,山西省,辽宁省,吉林省,黑龙江省,江苏省,浙江省,安徽省,福建省,江西省,山东省,河南省,湖北省,湖南省,广东省,海南省,四川省,贵州省,云南省,陕西省,甘肃省,青海省,台湾省,内蒙古自治区,广西壮族自治区,西藏自治区,宁夏回族自治区,新疆维吾尔自治区,香港特别行政区,澳门特别行政区。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
麻烦弄一下!中国地图,包括我国34个省级政区域单位,保证轮廓准确,每个省级行政区域单位的名字清楚,还要高清照片,要清晰
亲亲,您好!很抱歉,您问的这个问题涉及国家安全隐私,按照平台的要求是不能回答的哦,不好意思。还请您能够谅解!
我有中国地图, 但是不会画,老师让我们,孕妇一份可操作的中国行政区域拼图,要求必须包括我国34个省级行政区域单,在保证轮廓准确的前提下,每一份拼图需要标注省份以及省级中心,老师让我们做的作业
就是我国34个省级行政区域单位全称地图
亲亲,您以上为您提供的图片画哦!
中华人民共和国目前共有34个省级行政区域,包括23个省,5个自治区,4个直辖市,2个特别行政区。包括:北京市,天津市,上海市,重庆市,河北省,山西省,辽宁省,吉林省,黑龙江省,江苏省,浙江省,安徽省,福建省,江西省,山东省,河南省,湖北省,湖南省,广东省,海南省,四川省,贵州省,云南省,陕西省,甘肃省,青海省,台湾省,内蒙古自治区,广西壮族自治区,西藏自治区,宁夏回族自治区,新疆维吾尔自治区,香港特别行政区,澳门特别行政区。