华蓥山风景区门票价格

1个回答
摘要 实用攻略
交通攻略
• 景点附近的公共交通站点
华蓥1路-古桥站
步行32.7公里到达
*该数据是从市中心出发到景点的终点站,由百度地图提供
•从当地机场/车站出发去景点
白华蓥站
进站路站上车,乘坐[华蓥1路]到(古桥站]下,步行32.7公里
可达
自 高兴站
高兴站上车,乘坐[城际铁路C5763]到广安南站]下;转
[401路]到1双河小学站]下;转「华蓥1路]到[古桥站]下,步行
332.7公里可达
咨询记录 · 回答于2021-12-02
华蓥山风景区门票价格
您好,经查询 华蓥山风景区门票45元一人
华蓥山“风光秀美的红色革命胜地”广安景点人气榜第1名广安市华蓥市红岩乡高顶村华蓥山旅游区全年 08:00-17:00
景区电话0826-2727088.0826-4336610
实用攻略交通攻略• 景点附近的公共交通站点华蓥1路-古桥站步行32.7公里到达*该数据是从市中心出发到景点的终点站,由百度地图提供•从当地机场/车站出发去景点白华蓥站进站路站上车,乘坐[华蓥1路]到(古桥站]下,步行32.7公里可达自 高兴站高兴站上车,乘坐[城际铁路C5763]到广安南站]下;转[401路]到1双河小学站]下;转「华蓥1路]到[古桥站]下,步行332.7公里可达
往返观光车票为25元
这段咨询时间如果没有结束,有其他的问题,我也可以帮您解决,我看到您的其他的问题会及时回复您
祝您天天开心 阖家幸福 财运滚滚
希望我的回答对您有所帮助,方便的话赏个赞哟
已赞过