1980年冬月十一卯时出生是什么命

1个回答
摘要 1980年十一月卯时出生的属猴人,此命为人性爆、心直口快,有才能,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大。但不能聚财,六亲兄弟无力,自立家计,出外方好,初限二十三四五不遂,二十七八有好运到,犹如枯木逢春,中限四十九之命有险,四十多来古镜重磨,明月再圆。五十六七八九末限明月又被云侵,交七十方走大运。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
1980年冬月十一卯时出生是什么命
您好亲亲,很荣幸为您解答这个问题,根据测算的结果来看总运:思绪不周,三思后行。
1980年十一月卯时出生的属猴人,此命为人性爆、心直口快,有才能,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大。但不能聚财,六亲兄弟无力,自立家计,出外方好,初限二十三四五不遂,二十七八有好运到,犹如枯木逢春,中限四十九之命有险,四十多来古镜重磨,明月再圆。五十六七八九末限明月又被云侵,交七十方走大运。
整体:前7日行“枭逢枭旺”运,压力大增,并且害怕失败,缺乏变通和行动力,需保持勇往直前的精神。“立冬”节气后,将步入“申亥相害”运,想法古怪,注意力不集中,喜欢独来独往,容易和他人对着干,人际关系受到严重影响。
财运:此月财运不佳,甚至出现危机,最好不要与人有金钱往来的交易,而且在熟悉的环境中谨慎小心,多一些冷静和观察,提防被人欺骗利用,就算听到心动的消息也不可参与行动。
希望我的回答对你有帮助
已赞过