vivox23锁屏密码忘记了 怎么整

1个回答
摘要 vivo手机忘记锁屏密码的找回方法:
1. 在锁屏界面连续输错五次锁屏密码,点击“忘记密码”通过锁屏密保修改锁屏密码。
2. 如果手机中有登录vivo账号并开启了查找手机功能,可以进入以下链接网页链接,通过查找手机功能中的“清除所有数据”重置手机(此操作会清除手机中的所有数据资料,如手机中有重要数据可参考后面方法)。
3. 可以携带手机前往当地客户服务中心解锁,会有专业人员帮您妥善处理的。
4. 进入vivo官网app--服务--我的服务--服务网点,即可查询到就近的客户服务网点地址及电话。
按照以上方法,您可以顺利找回vivo手机的锁屏密码。
咨询记录 · 回答于2023-12-16
vivox23锁屏密码忘记了 怎么整
你好,我是电子咨询师,很高兴为您解答~请您稍后。我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟之内回复您~
vivox23锁屏密码忘记了,可以不损失里面文件的情况下解锁吗
vivo手机忘记锁屏密码可通过以下方法找回密码:1、在锁屏界面连续输错五次锁屏密码,点击忘记密码通过锁屏密保修改锁屏密码。2、手机中有登录vivo账号并开启了查找手机功能,可以进入以下链接网页链接通过查找手机功能中的清除所有数据重置手机(此操作会清除手机中的所有数据资料,如手机中有重要数据可参考后面方法)。3、可以携带手机前往当地客户服务中心解锁,会有专业人员帮您妥善处理的。进入vivo官网app--服务--我的服务--服务网点即可查询到就近的客户服务网点地址及电话。
需要本人吗
锁屏密码忘记,要刷机,里面东西就啥都没了
去解锁的话,不需要本人也可以的
不想失去里面东西怎么办,附近维修手机店可以解开吗
可以解开的,
但一般里面东西都会没有了
那他们不就是强制刷机吗,强制刷机我自己就会,我是不想损失里面东西
那你试试上面发的第一个,忘记密码
意识就是我去附近手机店没用对吗
试试这个,在锁屏界面连续输错五次锁屏密码,点击忘记密码通过锁屏密保修改锁屏密码。
你如果要保留自己的东西,那你去手机店刷机没用啊,刷机了之后什么东西都没有了
已赞过